Анализ и обработка сигналов акустической эмиссии при прочностных испытаниях технических объектов с использованием кластеризации и вейвлет-преобразований: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Рамазанов И. С. Илья Сергеевич (Новосибирск, 2022)
Заглавие с титульного экрана