Анализ и обработка сигналов акустической эмиссии при прочностных испытаниях технических объектов с использованием кластеризации и вейвлет-преобразований автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.2.8 - Рамазанов И. С. Илья Сергеевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана