Исследование спектров молекул типа сферического волчка на основе теории неприводимых тензорных операторов: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.6 - Кузнецов А. В. Алексей Валерьевич (Томск, 2023)
Заглавие с титульного экрана