Курс чистой математики, составленный, по поручению Беллявена: учебник - Аллез; Билли; Пюиссан Л. Луи; Будро; Погорельский П. Н. Платон Николаевич (Москва, Типография Лазаревых Института Восточных языков, 1838)
Печатать позволяется, с тем, чтобы по отпечатании представлено было в Цензурный Комитет узаконенное число экземпляров. Москва, 14 марта 1838 г. Цензор В. Булыгин