Теоретическая механика, 1901-1902 акад. год лекции, читанные для студентов 2 курса инженерно-строительного и механического отделения - Сомов П. О. Павел Осипович (Варшава, [Б. и.], [1902])
1 и 2 стр. отсутствуют