Термохимическое окисление фрагментированного отработавшего ядерного топлива автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.6.8 - Аксютин П. В. Павел Викторович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана