Оценка применимости геохимических геотермометров для пластовых вод Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа