Экспериментальное исследование СВЧ-пиролиза твердых органических топлив - Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Димитрюк И. Д. Игорь Дмитриевич; Калинич И. Иван; Астафьев А. В. Александр Владимирович; Гиль А. В. Андрей Владимирович; Ибраева К. Т. Канипа Талгатовна; Чумерин П. Ю. Павел Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа