Анализ особенностей применения технологии CO2 Huff-n-Puff; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Соромотин А. В. Андрей Витальевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа