Исследование закономерностей окисления и зажигания смесей пиролизной жидкости с низкореакционным углем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Слюсарский К. В. Константин Витальевич; Ларионов К. Б. Кирилл Борисович; Асильбеков А. Аскар; Шуатаев М. К. Мерлан Калкаманович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа