Обоснование критериев локального прогноза удароопасности методом регистрации естественного электромагнитного излучения на шахтах Кузбасса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Простов С. М. Сергей Михайлович; Разумов Е. Е. Егор Евгеньевич; Мулев С. Н. Сергей Николаевич; Шабанов Е. А. Евгений Анатольевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа