Влияние метановых сипов на морфологию аутигенного пирита в донных осадках континентального склона моря Лаптевых; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Рубан А. С. Алексей Сергеевич; Милевский Я. В. Яков Вадимович; Черных Д. В. Денис Вячеславович; Гершелис Е. В. Елена Владимировна; Дударев О. В. Олег Викторович; Доманюк А. В. Анна Витальевна; Семилетов И. П. Игорь Петрович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа