Об открытии слаборадоновых вод - Седова Заимка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Пыряев А. Н. Александр Николаевич; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Сухорукова А. Ф. Анна Федоровна; Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович; Деркачев А. С. Антон Сергеевич; Черных А. В. Анатолий Витальевич; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа