Исследование изотопных отношений кислорода и водорода как показателей природных условий формирования каолинита тонштейнов, кор выветривания и аргиллизита; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Блохин М. Г. Максим Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа