Получение углеродных графитоподобных наноматериалов при переработке отходов на основе асфальтенов - Пак А. Я. Александр Яковлевич; Поваляев П. В. Павел Вадимович; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Гринько А. А. Андрей Алексеевич; Петрова Ю. Ю. Юлия Юрьевна; Аркаченкова В. В. Валентина Викторовна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа