Сырьевой потенциал лития России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 12 - Боярко Г. Ю. Григорий Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа