Золотые Имена Высшей Школы. Книга Почета преподавателей вузов Российской Федерации - Ляпунцова Е. В. Елена Вячеславовна (С традициями к инновациям!)
Издание содержит информацию о проекте "Золотые Имена Высшей Школы", реализуемом Межрегиональной общественной организацией "Лига Преподавателей Высшей Школы" в рамках Года науки и технологий при поддержке Минестерства науки и высшего образования Российской Федерации, Фонда президентских грантов в 2022 году. Приведены сведения о победителях конкурса по десяти номинациям, о ходе реализации, результатах проекта.