Разработка методов получения радиофармацевтических лекарственных препаратов на основе [123]I для медицинской диагностики: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.8 - Семенов А. С. Алексей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 27.12.2022 г.