Синтез композиционных порошков "карбид титана - связки на основе железа" и их применение для наплавки и напыления износостойких покрытий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.17 - Барановский А. В. Антон Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 17.02.2023 г.