Масс-спектрометрическое исследование изотопного состава водорода, кислорода, углерода и азота в продуктах пчеловодства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Калашникова Д. А. Дарья Андреевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 16.03.2023 г.