Подвижность электронов в тонких пленках кремния: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.11 - Зайцева Э. Г. Эльза Гайнуллаевна (Новосибирск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 17.01.2023 г.