Пространственно локализованные и делокализованные колебания нелинейных решеток: диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Семёнов А. С. Александр Сергеевич (Мирный, 2022)
Заглавие с титульного экрана