Модификация структуры и свойств циркониевой и алюмооксидной керамики ионными пучками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Болтуева В. А. Валерия Александровна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана