Химические трансформации тонких пленок оксида графена на поверхности полимера под действием лазерного облучения: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Мурастов Г. Геннадий (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана