Интегральное исчисление: курс лекций; Интегрирование функций; Интегрирование дифференциальных уравнений - Ермаков В. П. Василий Петрович (Киев, Типография И. И. Чоколова, 1900)
Курс лекций прочитан профессором В. П. Ермаковым в Политехническом институте Императора Александра II в 1899-1900 годах. Лекции записали студенты С. А. Шейнберг и А. А. Рошковский.