Проблемы повышения эффективности работы транспорта - Звонков В. В. (Москва, Издательство Академии наук СССР, 1949)
Посвящается юбилярам: академику Владимиру Николаевичу Образцову, члену-корреспонденту АН СССР Борису Николаевичу Веденисову, доктору технических наук профессору Владимиру Александровичу Соковичу