Бахчисарайский фонтан; Выписка из "Путешествия по Тавриде"; Отрывок из письма к Д* - Пушкин А. С. Александр Сергеевич (Москва, Academia, 1937)
Печатается по Полному собранию сочинений А. С. Пушкина в шести томах. Издательство "ACADEMIA", т. 2, с. 321-342.