Капитал. Критика политической экономии. Т. 2. Кн. 2: Процесс обращения капитала: пер. с нем. - Маркс К. Карл (Санкт-Петербург, Типография Министерства путей сообщения (А. Бенке), 1885)
Авт. и загл. указаны на корешке