Силовые установки морских судов; Т. 1 - Красотов А. И. (Москва, Морской транспорт, 1944)
Допущено ВК по делам высшей школы при СНК СССР в качестве учебника для студентов эксплоатационного и корпусного факультетов институтов инженеров водного транспорта.