Фреза и ее роль в современном машиностроении: по личным наблюдениям и исследованиям - Кнаббе В. С. Владимир Сергеевич (Харьков, Типо-литография Зильберберга, 1892)
Одобрено Учебным Комитетом Харьковского Технологического Института