Экспедиция в Джаир, Семистай и Уркашар (в Западной Джунгарии) в 1906 году: (предварительный отчет) - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1907)
Печатано по распоряжению Директора Томского Технологического Института Императора Николая II.