Электромеханическая система автоматического регулирования горения котельных агрегатов - Беирах З. Я. (Москва, Государственное энергетическое изд-во, 1948)
В книге приводится описание автоматических регуляторов, выпускаемых заводом "Энергодеталь" Главэнергозапчасти Министерства электростанций СССР, их основные характеристики и конструктивные чертежи