New Round-Up 2: student's book - Evans V. Virginia (Harlow, Pearson Education Limited, 2015)
New Round Up - серия пособий по грамматике для школьников семи уровней сложности (от начального до высокого уровня -beginner-upper intermediate), где системное изучение грамматики представлено в увлекательной форме.