Медь в России; Урал; Пермские медистые песчаники; Олонецкий край; Новая Земля; Медистые песчаники Донецкого бассейна; Северный Кавказ; Закавказье. Тип Аллавердский и его изменения; Месторождения медных руд в Елизаветпольской губернии (продолжение; Полуостров Мангышлак; Батумский округ; Медные руды Киргизских степей; Туркестан; Медные месторождения Ачинского и Минусинского уездов Енисейской губернии; Медные руды в Урянхае; Иркутская губерния; Медные месторождения Дальнего Востока - Богданович К. И. Карл Иванович (Естественные производительные силы России Т. 4)
Отдельный выпуск 7-й тома IV сборника "Естественные призводительные силы России", составленного Геологическим Комитетом в 1919 г.