Глауберова соль в России - Рябинин А. Н. Анатолий Николаевич (Естественные производительные силы России Т. 4)
Отдельный выпуск 37-ой тома IV сборника "Естественные призводительные силы России", составленного Геологическим Комитетом в 1919 г.