Северо-Двинский тероцефал Anna Petri gen. et sp. nov. - Амалицкий В. П. Владимир Прохорович (Северо-Двинские раскопки проф. В. П. Амалицкого)
Отдельный выпуск V тома сборника "Северо-Двинские раскопки проф. В. П. Амалицкого".