Основания металлургии чугуна, железа и стали: 205 рис. в тексте и 2 таблицы; пер. с нем. - Веддинг Г. Герман (СПб., Издание К. Л. Риккера, 1909)
Перевели с 5-го переработанного нем. издания : "Grundriss der Eisenhuttenkunde von Prof. Dr. Hermann Wedding"