Геологические исследования в Калбинском хребте (Зап. Алтай) в 1911 г.: [оттиск статьи] - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Юрьев, Типография К. Маттисена, 1913)
Отдельный оттиск из "Ежегодника по Геологии и Минералогии России", т. 14, вып. 9, издаваемый под ред. Н. Криштафовича