Орографический очерк Нань-Шаня - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Санкт-Петербург, Типография А. С. Суворина, 1894)
Перепечатано по распоряжению Императорского Русского Географического Общества, из XXX тома "Известий" Общества