Физика Земли. Новый взгляд на некоторые проблемы - Кузнецов В. В. Владимир Валерьевич; Семаков Н. Н. Николай Николаевич; Доровский В. Н. Виталий Николаевич; Котляр П. Е. Петр Ефимович; Соловьев В. А. (Труды института геологии и геофизики СО АН СССР Вып. 740)
Авт. указаны на обороте тит. л.