Управление изменениями:: учебное пособие - Пушных В. А. Виктор Александрович (Бакалавриат)
Содержит описание базовых принципов и различных практических подходов к управлению глубокими изменениями организаций. Рассматриваются методы диагностики организаций, способы изменения стратегии и организационной культуры, а также роль лидера в процессе изменений. Пособие включает в себя списки рекомендованной литературы и контрольные вопросы и задания к каждой главе.