Очерк Среднего Нань-Шаня Из письма к председательствующему в Отделении Географии Физической ИРГО- И. В. Мушкетову - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Санкт-Петербург, Типография А. С. Суворина, 1894)
Перепечатано по распоряжению Императорского Русского Географического Общества из XXX тома "Известий" Общества.