Орографический и геологический очерк Центральной Монголии, Ордоса, восточной Ганьсу и северной Шеньси - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Санкт-Петербург, Типография А. С. Суворина, 1898)
Перепечатано по распоряжению Императорского Русского Географического Общества, из XXX тома "Известий" Общества