Mollusken-Ausbeute aus Hochasien: mit 4 Tafeln; [Sonderdruck] - Obrutschew W. A. (Denkschriften der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Classe der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Bd. LXX.)
Оттиск