Теоретические модели конденсационных и адсорбционных процессов при пропитке пористых материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Меньшиков А. И. Александр Игоревич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана