Селенгинская Даурия. Орографический и геологический очерк - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Ленинград, Издание Троицкосавского Отдела Государственного Географического Общества в гор. Троицкосавске, 1929)
Печатано по распоряжению Троицкосавского Отдела Государственного Географического Общества