Масс-спектрометрическое исследование изотопного состава водорода, кислорода, углерода и азота в продуктах пчеловодства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Калашникова Д. А. Дарья Андреевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана