Сибирь. Природа. Люди. Жизнь - Головачев П. М. Петр Михайлович (Москва, Типо-литография Т-ва И. Н. Кушнерев и К, 1902)
Весь сбор поступает в пользу Общества вспомоществования нуждающимся сибирякам и сибирячкам, учащимся в учебных заведениях г. Москвы