Теория и конструкция паровозов обыкновенных ширококолейных дорог составлено применительно к программам технологических институтов - Мухачев П. М. Петр Матвеевич (Харьков, Типография и Литография М. Зильберберга, 1895)
Текст в русской дореформенной орфографии