Ракетные исследования верхней атмосферы: [сборник статей]; пер. с англ. - Бойд Р. Л. Ф.; Ситон М. Дж. (Москва, Изд-во иностранной литературы, 1957)
Специальное приложение (том 1) к журналу "Физика атмосферы и Земли".